广西哪家医院医治肝腹水最好?

  肝腹水是怎么样的疾病,严重么,在医院医治可以达到痊愈吗,都有哪些须要注意的呢?中医医治肝腹水可以吗?很想具体知道一下,希望有知情者可以告诉肝腹水的中医医治办法有哪些肝腹水最佳医治办法有哪些?试问哪家医治肝腹水的医院最好啊?
嘉高谊_AxCK    2014-02-08 23:17

满意回答

你好肝腹水患者的症状随腹水的发展的每个阶段而有不相关临床表现少量腹水时患者多无自觉症状仅在超声检查中被有时察觉当腹水锅典增多到一定程度时患者会有肚子膨隆 腹胀 及轻微 腹痛 等症状若腹水增长特别快或大量腹水时患者感腹胀明显并可发现呼吸困难、 恶心 、吐、食欲不佳、饱胀感、下肢浮肿等症状多量腹水压迫肾脏时患者症状为尿少等肝腹水患者一定要注意休息保持心情的活波同时要配合大夫的医治通过科学的医治大部分患者的病情还是可以逆转的现在医治肝腹哑抗水最好的办法就是三氧自体键患梅血回输技术没任何副作用效果显著假如您还有啥疑问可以追问我

韩向文_jpzY   2014-02-08 23:43

其他回答

腹水产生的原因是因为肝脏收到损害,导致体内白蛋白降低,从而使血管内外渗透压失衡,引起腹水的产生,因此要想从根本上医治腹水,快治理产生腹水的源头,肝病.此外,常用的抽腹水或者利尿剂医治副作用较大,容易诱发 肝性脑病 ,导致体内 电解质紊乱 ,不能长时间应用.比较好的医治办法就是 打针 白蛋白,

孔晨辰_llNY    2014-02-08 23:27

您好,注意饮食调整,依据不同病情对营养及盐水的所需,量化其摄取量,针对性的增加营养、限制水和盐的摄取等辨证施治,对预防 腹水 的加重及并发症的发现都是很有利的。患者在控制盐水摄取的同时,还要配合药物一起医治。这样医治的功效才会显著。

塔春燕_t1nw    2014-02-08 23:21