月经期间可不可以吃苹果、黄瓜

  月经期间可不可以吃苹果,黄瓜
伦笑阳_o6HI    2014-02-01 01:42

满意回答

你好,你的情况考虑是有点宫寒了,平时多吃一些补血的食物。不要吃辛辣生冷的东密裁捆西。 孕前检查 的项目除一般的体格检查外破唉,还应进行血、尿常规,乙肝表面抗原、和一些特殊病原体的检测。由条件的地方应该进行 染色体 的检测,避免 遗传录辉 性病。

秦雨凝_hdFO   2014-02-01 01:47

其他回答

女士你好,你的心情我非常理解,黄瓜是一种蔬菜,所以月经期间吃它是不会有什么不好的。所以你不用担心的。但吃这类东西的时候一定要清洗干净的,并且月经期间吃一定不要吃过凉的。要吃在室温下的黄瓜。月经期间吃凉东西不好。

真傲之_gKbJ    2014-02-01 01:48

你好   月经 期间可以吃黄瓜,没有影响啊

后怀慕_yYjq    2014-02-01 01:48

你好,一般 水果减肥 是可以的,不过也要适量。 早餐 可以用苹果代替。喝点 酸奶 。午餐吃点菠萝草莓或者吃点面食。晚餐随便吃什么水果都好。水果糖分高但是不含脂肪。不要吃太太太多是可以减肥阿。

晋梦秋_msyv    2014-02-01 01:44