有褐色的液体流出来…不是血…宫缩的时候肚子有点微痛…宫缩没有规律…肚子闷闷的…涨涨的像来月经一样的

有褐色的液体流出来…不是血…宫缩的时候肚子有点微痛…宫缩没有规律…肚子闷闷的…涨涨的像来月经一样的感觉…腰酸背痛的…去医院医生说还没要生…宫口也没开…我就回家了…如果一直这样下去对宝宝会有影响吗…怎么办?
凌诺    2016-02-19 08:22

其他回答

你好,这个时候肚子疼可能是宫缩的开始呢,不过要形成规律才算发动,比如说规律的三到五分钟一次的时候会开始开宫口,另外观察一下有没见红破水的状况,破水需要马上去医院,见红倒是可以再待宫缩规律再去

有法律制裁你的    2016-02-19 16:00

褐色成果冻状。快生了的前兆哦。宝妈要记着自己宫缩的规律哦。介意去医院待产

     宝妈。    2016-02-19 08:25