4月8号来的月经12号结束的,排卵试纸测25号开始出现强阳,25号之前也有做功课,出现强阳后14小时也做了功

患者信息:女 之后几天就出现乳头刺痛,不碰也会挺起来。现在已经是3号了,乳头还是有刺痛感。以前都没有过这种情况。继使是要来月经了也没出现过这种现象。3号感觉小肚子隐着隐着的痛,有点像要来月经的那种感觉,但又不太像,这次隐着疼有点时间长,以前要来月经的时候就偶尔疼一几次。请问我有没有可能怀孕?

满意回答

你好: 一孟瓦丛般情况下,女性肿灿的月经周期为30天左右,如果月经周期规律的话,考虑同房点称的时间属于排卵期,并且结合排卵试纸的测试,考虑同房后受孕的几率较高。但是具体情况需要结合临床检查才能明确。 建议先密切关注自身情况,如果月经推迟超过一周,可以进行早孕检测,明确结果。e

保修诚_Dsfm   2020-09-10 08:28

其他回答

这个真的不好说,到医院查查去吧。那种症状过度劳累也会出现。

想当有可能啊,去医院看啊

线怀雁_Einx    2020-07-24 01:16