痛经吃什么药?月经不调怎么调理会卵巢早衰宫寒吃什么好?

推荐回答

每次经期结束之后,喝四物汤,网上就有卖,像茶包一样,开水冲冲就可以喝了 或者经期前一周,喝花椒姜枣茶,做法:花椒7颗,生姜2~3片(竖概菜带皮),红枣1~2颗(掰开),用开水冲泡,或者水开迷查后煮10分钟,每天当茶喝。花椒是暖宫清锈的 我就是这么喝的,现在已经不痛了

匿名用户   2012-04-21 23:55