痛经 月经不调怎么调经?宫寒怎么引起的?

痛经就是妇科病的原因 要早日治疗的 不然会妇科炎症更严重 尽量不要服用内服药的 要不然会有副作用 用痛经贴效果很好的 安其那个牌子算不错啦!

其他回答

宫寒严重的话会怀不起宝宝,这个问题还是有点严重。宫寒应该是受冷引起的,症状是肚子皮不冷,但是肚子皮下面的肉感觉很冷。有个同事说这种就是宫寒,让来月经时煮红糖荷包蛋吃。反正我也不知道效果好不好,我也才吃了两次。你可以试试。

额 这算什么问题 问题是问题 追问是回答 你还求助