医生说宝宝严重偏瘦,开的天添爱营养包给宝宝吃,让我自己打电话预订,到底要不要买,是米粉比较好,还是

医生说宝宝严重偏瘦,开的天添爱营养包给宝宝吃,让我自己打电话预订,到底要不要买,是米粉比较好,还是营养包比较好!
會痛的石頭    2014-08-13 13:37

其他回答

你好,宝宝是不是比较瘦哦,要给他加强营养了呢,等大点之后,每周的鱼,虾,肉,蛋,青菜类不要少,想让宝宝吸收好一点,也可以将食材用料理机打成泥加到饭里面给宝宝吃哦

有法律制裁你的    2014-08-13 15:43