宝宝几个月开始添副食好?营养米粉有0段的吗?

180*****633    2014-07-10 15:22

其他回答

一般情况下,宝宝6个月的时候添加辅食是最常见的。因为宝宝在5个月以内,由于自身胃肠功能还不够强大,难以消化除了母乳、奶粉以外的东西,所以宝宝一般是在6个月的时候添加辅食。 【宝宝辅食添加原则和顺序】 6个月后,母乳所能够提供的营养已经不能完全满足宝宝的需求了,这个时候给宝宝添加辅食一定要考虑宝宝的胃...肠吸收能力和消化器官的发育情况,负责很容易导致宝宝胃肠功能紊乱。 (1)、添加辅食应该遵循从稀到稠,从细到粗,从液体到固体的原则。 (2)、添加的量应该由少到多,循序渐进。 (3)、辅食添加的种类,应该一样一样的添加,让宝宝适应了一种后再添加另外一种

全部展开 收起
好有多啊    2014-07-10 15:23