> 断奶时妈妈应吃什么回奶?

其他回答

zhoulj问答历史 炒麦芽,多吃一些清谈的东西,少吃肉,我就是这样回奶的,不过再起码要四天后才会回奶哦,我当时也是没有什么奶,但是真的断起来还会胀奶的哦,你不要去挤它,如果实在实不了就解开文胸让它自然流掉一些,洗澡的时候用热水多洗一下,三四天后慢慢会回的,开始第一天和第二天会很难受哦!小家伙你放心...,你在断奶时候你一定要在白天喂小家伙多吃点粥和弄点米糊给小家伙吃,要不然她会饿肚子的,晚上就少喂东西,等到晚上会闹人,会哭闹,你只要冲好奶粉,等她一饿你就给她喝,你不要给她看到哦,要不然她会不肯喝奶粉的,让家里人多带她,你要狠下心来哦,白天她不哭了你就在旁边多逗她玩,但不要抱她哦,因为你一抱她你会很痛的,2007-10-12 10:27:31 提问者对回答的评价(星):

全部展开 收起
宜良畴_woPH    2015-09-26 12:43