简阳户口的小孩在成都打预防针收费吗?哪些医院可以打?

RT

满意回答

可以的间殊,凡持有免疫防疫证的小孩子,可以在全国范围内打,免费针不另外收费,收费针按各地的规定收取.一般医院是不打免疫针的,要到当地的防疫部门.你可以在现在所居住的社区找一下,或者问一下邻居就知道了.打的时候带上防疫证就可以了.不过建议你如果只是一次两次的话,还是回原居住地打,如果准备以后都住在成都的话,可以在成都打.因为每个地区打防疫针的规定不相同,比如说有些针在这里规定是两岁打的,但是另纺源外的地方则规定在两岁半打,所以如果尺吉务你走来走去打的话,会很混乱,容易打错.

谢正业_PPuY   2010-05-29 10:34

其他回答

简阳的你在成都打做什么?今后娃娃读书那些,都要用到那个预防针的本本~如果你在成都读书,那可以在成都打,如果在简阳读书没必要再成都去打~除了国家规定的免费针以外,都要收费,不过现在那些国家规定的免费打的针医生都会给你说副作用比较大,建议你用收费的副作用不大的针~儿童医院(太升路那个)可以打~其他的就不...知道了

全部展开 收起