我11月6号来完月经 11月18号和我老公ML了当天吃了毓婷过了五天就流血了,网上一搜都说是撤

退性月经,是成功避孕的标志,我每个月都是月开头的几号或者月底来月经,我吃了毓婷差不多25号的样子流血了而且和我月经流的血差不多,你说我到底成功避孕了没,如果成功了多久来月经?

其他回答

紧急避孕药不要作为常规避孕使用,容易造成月经紊乱,现在你所说的这种情况可以先观察,如果同房还要采取避孕措施,譬如避孕套等,然后把上次出血当成一次月经,也就是12月25号左右来月经,如果有其他腹痛或异常出血应该及时就诊检查。

木糖醇的未来    2014-12-03 19:52