月经为什么还没有来?测孕纸测没有怀孕?

满意回答

很多实助柿原因会导致推迟的 再等等 10天锈们内 要是时间长了 也没有吃要刺激的话 就该去查查了尺阶 还有就是心情压抑也能导致推迟的

匿名用户   2007-06-23 09:36

其他回答

您好!试纸显示未怀孕但月经没有来潮仍不能排除怀孕的可能,只有去医院做妊娠试验及B超检查才能排除怀孕的可能。

别清涵    2007-06-23 09:50

我也是哦,我都过了16天了还没有来,上星期测试也是没有怀孕,不知道怎么回事,打算明天再测一次,还是没有怀孕的话就要去医院看看了!