我开电动车,前面带我小孩后面带着我老婆 被交警拦住,叫我老婆下来,我老婆不下来 后来交警要扣我电动

我开电动车,前面带我小孩后面带着我老婆。被交警拦住,叫我老婆下来,我老婆不下来。后来交警要扣我电动我老婆不同意就,推了交警两下。交警就说我老婆打他,然后被抓到派出所。说要判刑,后来我老婆就被妨碍公务罪刑事拘留了。我是找人弄出来了,说我老婆打警察,一定要判刑。我该怎么办。

推荐回答

没事的往上告……到时他会怕怕的

匿名用户   2016-07-11 02:10

其他回答

有监控的吧 到处都是天眼 调出来看看 是不是妨碍了公务 是不是打了交警 不就一清二楚了

第五和怡_KIM0    2016-07-11 08:48

放心吧,不会有事的。

他们执勤时没有监控吗

推了两下就说是打人了,那这个世界要乱了