这个方子是治疗脾胃虚弱脾虚湿多的吗

  党参、生白术、茯苓、甘草、陈皮、生白芍、山药、防风、五倍子、丹参、百花蛇舌草、芡实、龟板:::

其他回答

你好,你的情况是存在脾胃虚弱的问题导致的。如果暂时不方便看医生的话,药物上可以服用整肠生胶囊和健脾丸同时治疗,坚持用段时间,看看效果怎么样。

迟雅丽_mwJO    2015-11-10 18:04

您好,脾胃虚弱最好是去看下中医调理一下。如果暂时不方便看医生的话,药物上可以服用整肠生胶囊和健脾丸同时治疗,坚持用段时间,看看效果怎么样。

旗子菡_WFdH    2015-11-10 17:59