WOW猎人抓宝宝的详细天赋是什么?哪个种族对抓宝宝有好处?

其他回答

什么都不用, 直接放一个冰霜陷阱,把你要抓的宝宝冻住,能冻10秒左右,这个时间你完全可以抓到他了,基本不受到任何伤害

一般的 都可以捉(野兽) 但像甲虫 魔暴龙 这些虽然属于野兽 但要兽王天赋 点出野兽主宰 才能去捉 ,,,,,,,而对宝宝有利的种族 应该是兽人 可以让宝宝伤害+25%(低级是难以发现)

纠正楼上的回答,稀有BB只能兽王天赋带,只要变成其它天赋马上无法使用了,这个我亲自试验过的!