求魔兽世界新手猎人攻略,求详细!!!比如什么种族比较好,天赋,抓什么宝宝,一些手法之类的,越具体越好

其他回答

联盟的话,暗夜可以隐身,加闪避,德莱尼可以加血,加命中等级,看样子好看用暗夜,部落的话,兽人和巨魔比较好,附送两个不同的buff大招,兽人加攻强大招和宝宝伤害,巨魔加急速和用弓箭的伤害,看样子好看用血精灵。 天赋你做任务升级用兽王,而且抓精英宝宝也要用兽王天赋,打副本用射击或者生存,生存打小怪厉害,...手法简单,射击玩好了输出好,手法较难,具体怎么加天赋和手法我用的手机不好说,你去百度一下4.3猎人天赋,三个系都很容易找到。宝宝目前来说狡诈系和狂野系比较好,输出差距不大,狡诈系就是蜘蛛掠食者之类的,狂野就是狮子狼恐龙之类的。 纯手打,用的手机,累啊,望采纳

全部展开 收起
轩辕兴邦_OrD5    2014-12-31 19:39