妇科医生或者姐妹们帮忙:我有慢性附件炎,而且排卵期同房后第二天就发作了,小腹疼痛

如果怀孕了这个孩子可以要吗?我准备要孩子的,而且年纪不小了。可是没有注意休息好身体累着了,所以附件炎发作了!

满意回答

注意保养好,如果轻兔笼司微早一点用药不会有什么影响,女裕劣人吗多指次少都会有一点,祝你早日康复早生贵子。

衷南蕾_JewQ   2009-07-01 08:31

其他回答

如果不是宫外孕就没有问题

贴膏药就可以了

诸葛旎旎_LaQC    2009-07-02 10:03