月经4、13号没的,15号~24号排卵期隔天同房都有射入体内,现在离月经来还有9天可最近乳房有时疼痛,腹…

月经4、13号没的,15号~24号排卵期隔天同房都有射入体内,现在离月经来还有9天可最近乳房有时疼痛,腹痛,全身无力犯困是怀孕现象吗?

推荐回答

你好,有性生活指过就有狗愚怀孕的可能,担心匪菠破怀孕的话建议你在同房后5-7天来医院做个血HCG是比较准确的,祝您健康。

缪飞宇_4Gqa   2013-04-29 14:59

其他回答

首先说15-24号并不是排卵期,而更接近于安全期。 因此,如果没有判断错,你这种状况,应该是月经前兆。 当然最好的方式是用早早孕棒检测一下。

芒含玉_ALhR    2013-04-28 19:46