刚刚过了排卵期,我和老公也在排卵期同房俩次,但是胸部有些疼痛,这是为什么?

患者信息:女 25岁 陕西 榆林 病情描述(发病时间、主要症状等): 过了排卵期,胸部就有些疼痛,好像是胀痛,我也不知道为什么,排卵期是我们有过性生活,还不到一个礼拜,不会是怀孕了吧,我们没有做任何避孕措施,是不是一种什么病呢? 想得到怎样的帮助: 排卵期刚过,胸部胀痛,是怎么回事?谢谢!

满意回答

排卵期行房怀孕的几率阶兵较大。 但怀孕的症状应该还没有崇尺这么快。 胸部疼痛脂凡法,可能是乳腺增生造成的,应该去做个检查。

芒含玉_ALhR   2011-04-24 20:14