宝宝五个半月之前幼儿急疹反复发烧,疹退了后感冒咳嗽鼻塞喉咙发炎和38.3的烧,带到医院化验血没问题

宝宝五个半月之前幼儿急疹反复发烧,疹退了后感冒咳嗽鼻塞喉咙发炎和38.3的烧,带到医院化验血没问题医生开了头孢克肟、小儿氨酚黄纳米颗粒还有恬倩,早上除了药中午烧退了,下午呕了两次,现在晚上喉咙出来的声音都是哑的,而且又烧到38.2到底该怎么办
柠檬有点酸到牙    2014-07-01 01:55

其他回答

你孩子的症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,建议您是需要继续的治疗的,同时发热的时候物理降温及多喝水的。

wangsh72    2014-07-01 06:45