您好医生,我家宝宝五个半月之前幼儿急疹反复发烧,疹退了后感冒咳嗽鼻塞喉咙发炎和38.3的烧,带到医

您好医生,我家宝宝五个半月之前幼儿急疹反复发烧,疹退了后感冒咳嗽鼻塞喉咙发炎和38.3的烧,带到医院化验血没问题医生开了头孢克肟、小儿氨酚黄纳米颗粒还有恬倩,早上吃药中午烧退了,下午不知道怎么回事呕了两次,吃的奶全呕掉了,现在晚上喉咙出来的声音都是哑的,而且又烧到38.2到底该怎么办,急!麻烦帮帮忙看看
柠檬有点酸到牙    2014-07-01 02:20

其他回答

你家宝宝反复发烧感冒咳嗽喉咙发炎38.3度上有炎症引起的,我建议你输液治疗,好的快一点。

x13657084947    2014-07-01 06:47