因为我们不够结婚年龄时就生了小孩,现在已经领了结婚证了,但孩子还没有上户口,今年人口普查能上户口吗

人口普查时上户口需要什么手续?

推荐回答

计划生育部门需要处罚。

匿名用户   2010-03-05 16:04

其他回答

可以上的,现在没有社会抚养费这一说法了,理论上是不要交钱的,不过这个要看各个地方的具体政策

可以

这个是历史遗留问题,前几天正在行动就演了这个问题~就是你这种小孩子没有户口的问题 全国有很多这种小朋友 上不了学 没有户口~ 不知道你看没看~最后一句我记得很清楚 东升说的:“今年的全国人口普查有望解决这个问题”~你关注下报纸和新闻~

需要钱,你出了钱就上户口了