我天天头疼头晕头麻头胀四肢无力麻木心烦心?

  我天天头疼头晕头麻头胀四肢无力麻木心烦心? 我天天头疼头晕头麻头胀四肢无力麻木心烦心慌心悸。
詹又松_wOal    2014-01-30 11:24

满意回答

头疼 头痛 头胀头麻心慌心烦锈殖 胸闷 四肢无丛唤力有时伴麻木,有没有脖子的不舒服筝脂毫,颈椎ct报告是什么建议考虑是交感型颈椎病的可能,建议行针灸治疗。

隽初蝶_IRbo   2014-01-30 11:31

其他回答

你好,一般这个症状,是可以考虑为肝火有关系的!建议你,可以做,注意饮食,清淡饮食,禁忌辛辣食物,可以做口服正天丸和谷维素和芬必得做对症治疗。注意自己心里情绪的调理!愿我的回答能给你带来帮助!

富谷菱_n6YM    2014-01-30 11:50

怀疑是大脑供血不足。原因很多,最常见的是脑动脉的硬化,造成血流量的减少,这一般发生在有高血压的患者身上。除了 脑动脉硬化 外,还可以见于颈椎病,以及心脏疾病。建议您尽快去医院检查一下吧。祝您健康。

伊颖初_Wvyf    2014-01-30 11:43