我7月12号晚排卵阳性并同房,14号便觉得小腹有疼痛感15号觉得胃口不适,请问是怀孕了吗?

满意回答

反应应该不会这么快,不论是否怀了,心理作用啊。但不论如何,还是用试纸测试最可靠,现在有试纸苦串怀孕几天后就能测出来了,就是贵点,如果测出没怀,而月经又推迟的话,就再测一次,如果想要孩子,不论是否测出来了,司堡吉这段时间爱你都注意身体,不要乱吃药,如果不想要孩子就安心等月经,看是否准时,不准再测也不迟,因为即使你很早测出来也舞逼不能采取任何措施的,不论哪种流产方式都要在距上次月经45天后才能进行的,所以早知道结果只是徒添烦恼!

匿名用户   2010-07-15 22:58

其他回答

你可能太想做妈妈了 就算是怀孕了 也没有这么快的孕期反应哦 孕期反应一般要在受孕6周开始.... 你在等等看看吧 不要紧张.. 我就等了4 年的时间...................无奈........

波听枫_4hMB    2010-07-16 01:22

先测试一下看看有没有真的怀孕,一般没有这么快就有反映吧 据说有反映起码也要过了45天以后

呵呵,太强了吧,哪有那么快呀,心里作用