求问结节性甲状腺肿,计划半年后要小孩,可否不用手术治疗

钮宏博_Ekhb    2013-10-27 16:34

满意回答

甲状腺检查:甲状腺横切面测量左叶:31MMX48MM,右叶:16MMX19MM,峡部厚2MM. 甲状腺体积不规格增大,左叶明显增大。甲状腺内见多个结节回声,边界欠清,内回声欠均匀,较大结节;17mmx7mm、(右叶中部)、53MMX28MM(左叶,混合性),CDFI:左叶结节周边及内部可见丰富彩流信号,PSV:50CM/S,RI:0.81.CDFI:其余结节内部见少量彩流信号。 双侧颈部未见肿大淋巴节回声。 超声提示:符合结节性甲状腺肿,部分结节合并囊性变。 2)以下是验血检验结果 抗体2项正常

匿名用户   2013-10-27 21:45