我四个多月前做了宫外孕左侧输卵管切除术,和左侧卵巢囊肿剔除!医生说要避孕,所以这两三个月我就买了长

效避孕药吃,一个月吃一粒的那种,现在体重飞速上升,就在吃避孕药这几个月长了二十几斤,尤其是肚子上的肉,看上去像人家怀孕四五个月的,请问这是什么原因啊?

其他回答

一般的情况下,现在不建议使用避孕药进行避孕,有一定的副作用的,可能会引起类似的症状,另外本来身体不好,建议需要使用避孕套进行避孕的。

shenglongxiao    2014-12-12 19:33