这几天上火的厉害,所以昨天吃了一碗烧仙草,又吃了炒苦瓜,又喝了冬瓜汤,不知道是不是太凉,昨晚肚子疼的起来好多次,像是拉肚子那种痛,然后上厕所上了好久才上的出来?

郑醉冬_k7kO    2014-03-08 11:02

满意回答

你吃的太杂了呀,吃东西的时候一定要注意哦,也可以是肚子着凉了栋涌,你可以吃思密达的,这是管拉肚子的,而且对你和宝宝满吊都不会有什菜搂了么影响的

俞开畅_36TE   2014-03-08 11:15