长期痛经会导致不孕不育吗?

  我已经有好些年的痛经史了,每次来例假的时候小腹部都会疼痛难忍,都需要吃一些止痛片来缓解,可是总是这样也不是个办法,就去看了老中医,叫我吃中药慢慢的调理,如果不抓紧治的话,是会引起不孕不育的。
商灵阳_KzBj    2014-10-27 18:56

满意回答

你好! 痛经 一般是不会引起不孕 不育 的,痛经可分为原发性痛经和继发性痛经两菠挤北种。痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位、 盆腔炎 、盆腔充血等。近年来发现,子宫内膜合成前列腺素增多时,也能愚敢引起痛经。因此,需要通过检查,确定痛经发生的告涉原因之后,针对原因进行治疗。

伏又柔_XCal   2014-10-27 19:26

其他回答

你好,女性在 月经 期间或多或少是会有点痛经的,痛经是正常的,对于 怀孕 没有 影响的,但你可医院检查排出子宫内膜异位症的可能 性。检查不是的话,没事的。

汪又青_KRjU    2014-10-27 19:12

您好,痛经可能存在 子宫内膜异位症 、 子宫发育不良 、盆腔炎、子宫肌留、子宫位置异常等病症,可对 孕育 直接造成影响。

占驰文_4l3y    2014-10-27 19:02

你好,白带异常,月经失调下腹坠痛痛经月经的前后会出现胸部胀、经行泄泻、浮肿、发热、面部痤疮、情绪 抑郁 暴躁等症状,常是由于 内分泌失调 或是黄体功能不全导致的。这些情况都会导致 不孕不育 的发生。

阮书琴_zSKb    2014-10-27 18:56