我同事之前一直痛经,现在准备要孩子,也有一些担心,想检查一下,合肥哪里可以检查不孕不育?

我同事,之前一直都是痛经,现在结婚之后想要孩子,但是也担心不能生育,所以想去医院检查一下,防止不能生育,合肥哪里可以检查 不孕不育 ?
力代桃_OTr5    2016-02-28 12:13

满意回答

这样的情况,还是去医院愿涉检查看貌源看吧,或许真的是妇科病之类的,很有可能会影响到生育的。我同学也就是类挤印务似的情况,到合肥喜得儿医院做的检查,说是宫寒,现在已经治好了,正在备孕中

续涵菱_LoJy   2016-10-09 00:37

其他回答

宝妈,这样的情况可以到医院抓中药调理一下身体,月经规律了才好怀孕的

云明喆_avsU    2017-08-20 06:36