我也是刚测出怀孕 36天的时候验过一次血、没做B超、现在大概45天,请问我什么时候再去检查确诊比较好?另外我还没有吃叶酸、我需要自己去药店买叶酸片吃吗?

我也是刚测出怀孕 36天的时候验过一次血、没做B超、现在大概45天 ,请问我什么时候再去检查确诊比较好?另外我还没有吃叶酸、我需要自己去药店买叶酸片吃吗?
库秀娟_aYlt    2015-01-27 10:12

满意回答

需要吃 叶酸 了,孕前3个月就要吃了

渠紫南_RP1a   2015-01-27 10:34

其他回答

亲,你是同房后多久查出来的啊!

渠光远_po4u    2015-01-27 10:30

能测出来有了一半就不会有错,一般三个月的时候做第一次产检就可以了,要是不放心的话也可以提前去检查,不过B超做多了对宝宝没好处的,叶酸现在就开始吃,吃到三个月以后就不用吃了,

殳书竹_82qq    2015-01-27 10:18