9月26号来月经,10月1号、2号还有一点黑血,黑血流干净后才算月经结束吗?10月4号是安全期吗?请问怎么算

9月26号来月经的,10月1号、2号都还有一点黑血,请问是黑血流干净后才算月经结束吗?10月4号请问是安全期吗?怎么算?

推荐回答

黑血流叨挡干净后才算月絮裕经结束,随后的三天内为安全期,但,最好还是加套。因为世上愚常苦无绝对!

匿名用户   2008-10-07 17:39

其他回答

3号结束 但4号绝不是安全期,反而是危险期

百度好…好…好……黄啊

月经期持续3——5天,之后约10天后安全期,安全期持续5天左右