怀孕十周了,今天去厕所发现白带又是褐色的,现在一直在吃保胎药为什么还流

小跑追幸福    2016-01-30 11:51

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕10周,一直在服用保胎的药物进行治疗,出现白带褐色的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状,可能是由于保胎还没有完全引起的症状,应该继续进行保胎治疗,可以考虑进行B超检查,明确胚胎发育状况,同时可以排除宫外孕的可能

太阳荣华医师    2016-01-30 11:54