宝宝7个月,前天发烧39度,去医院验血后医生说病毒性感冒什么的,吃了退烧药后过一会睡着了浑身出汗

宝宝7个月,前天发烧39度,去医院验血后医生说病毒性感冒什么的,吃了退烧药后过一会睡着了浑身出汗,醒后就37点几度了,晚上还有点热但没超过38度,昨天体温还正常,就是拉出的大便黑色的而且稀,像拉肚子一样,到晚上睡觉时身上出汗但是体温偏低,身上凉凉的,今天大便颜色正常但是很稀,刚才身上又流汗可是身上凉凉的,这是怎么回事

其他回答

孩子发烧是因为病毒感染。感染祛除了,当然就退烧了。小孩的体温调节中枢发育还不完善,对体温的调节也不像成人,体温升的快,降的也快。多汗是体温下降期的主要特征,只要他没有感觉特别冷,体温不超过38.5就没事,治疗病毒感染就好了,病情已经在好转了,所以不用特别担心。

母婴用户71211716    2016-09-16 03:02