我的宝宝两个月大了一直吃母乳,近段时间大便呈黄色但很稀,有时便中有黄白色颗

   我的宝宝两个月大了一直吃母乳,近段时间大便呈黄色但很稀,有时便中有黄白色颗粒,有时大便呈蛋花状,有时大便又有点带绿色,请问是否消化有问题应该怎么办?另外宝宝胃口和精神状态都很好,出生时体重6斤半,现在11斤6两,他的体重增加正常吗?还需不需加另外增加辅食?
亲亲13    2013-02-14 19:04

其他回答

您好! 一般建议满4个月以后再添加辅食。宝宝现在的生长发育情况良好。 纯母乳喂养的宝宝,大人应注意饮食上尽量清淡,平时可添加奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃,如宝宝的大便情况持续,建议去医院化验大便。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 14:27