我家宝宝现在刚好 三个月,纯母乳喂养 以前大便每天一次,呈金黄色的糊状,这段时间

我家宝宝现在刚好 三个月,纯母乳喂养.以前大便每天一次,呈金黄色的糊状,这段时间大便每天二到三次,刚开始是糊状的,到后来就变成水状的,有时呈泡沫状,也还是金黄色的,但里面有一些白色的块状物.请问专家,这是怎么加事?谢谢
哭了都~_~    2013-03-30 15:33

其他回答

您好: 建议乳母均衡饮食,不能吃得过于油腻,适当减少鱼、虾等高蛋白的食物,多吃蔬菜水果,给宝宝喝些温开水,可添加奶伴,助消化。

都飞雨_a9nc    2013-03-30 15:41