顺生完后多长时间可以练瑜伽减肥?

  8月底顺产的,一直母乳喂养,身材比原先胖了10斤,打算报名联系瑜伽,请教专家顺产的产后多久可以联系瑜伽瘦身?
亥映安_UAng    2014-01-06 16:59

满意回答

阴道 分娩 的话,几天以厉剑过内就能开始轻微的生完后操运动,剖宫产通常在两周后开始轻微的生完后操,半截往后渐渐增增加度,要想达到产前的运破最动强度,最佳选择是在顺生完后半年,剖宫生完后一年。

元迎丝_oKrQ   2014-01-06 17:22

其他回答

应当会有效啊!坚持运动总会管用的

游冬莲_gpnw    2014-01-06 17:21

瑜伽 减肥 还凑合吧,我那会儿生完也是瑜伽跟束身衣结合瘦下来的,本人觉得作用还凑合。

府梦兰_vxyy    2014-01-06 17:13