二十八岁出现轻微的脑萎缩,该怎么…

  二十八岁出现轻微的脑萎缩,该怎么...
仲孙鹏程_R2AO    2014-01-22 04:25

满意回答

1、精神上是不是就是你要上进把你害了呢?要求又多又高,世事难料加之生活并不平顺。 2、如此的早得了这种病有可能是 遗传 吗?或者童脑浅脚年家庭生活畸形造成的?曾经遇到重大心理创伤? 3、先天脑部发育失常或做过脑部 手术 ? 来团绣病如山倒,去病如抽丝。精神疾病肆恨亦是如此。心理辅导确实要做,药物也是要用,但可以多去寻访名医,但如果并非由于心理原因造成这个病,治疗起来会更麻烦。你要加油也要自救。

磨耘豪_yH07   2014-01-22 04:53

其他回答

你好,一般月经期和月经的前几天,人的抵抗力是下降的, 体质 是比较虚的,同时用中医的观点来说是气虚或者阴虚,所以在排除器质性的疾病后,是可以用 中药 来调理的。

所洁玉_5HYp    2014-01-22 04:50

勇咏歌_qXKi    2014-01-22 04:35

您好,您这情况应该是有点阴虚的,不过不太严重,所以只有经期前后才有症状,建议吃六味地黄丸治疗试试。

强范明_3DqC    2014-01-22 04:26