幼儿园下午吃甜点,今天是吃巧克力,巧克力的造型是男孩女孩 老师问,谁要吃女孩,没有小朋友举手,为什

幼儿园下午吃甜点,今天是吃巧克力,巧克力的造型是男孩女孩。老师问,谁要吃女孩,没有小朋友举手,为什么没有人想吃女孩呢!

推荐回答

女孩不想吃女险键孩安吊,扬筛绣男孩喜欢女孩,舍不得吃女孩。所以没有举手的。

家浩大_KKsm   2016-01-16 17:01

其他回答

因为巧克力造型的男孩多一些

应该是大家怕伤害女孩。

少一点

……