七个月的宝宝一日三餐都吃什么呀?我怎么感觉除了疙瘩汤面条,粥,没什么吃

七个月的宝宝一日三餐都吃什么呀?我怎么感觉除了疙瘩汤面条,粥,没什么吃的了呢?都不知该道做什么了
裴凯复_q64c    2014-11-18 12:13

满意回答

很高兴为您解答从你的描述上来看你可以炒熟了或苦岩电者是煮熟了蔬菜肉类的以后在加到粥里边然后用调理机打碎了直接给他吃就可以了千万 辅食 做的软烂一些时间也要久一点碎碎的最好了比较容易下咽不会造成 吞咽困难 抗拒辅食的情况就好了希望我的回答能帮到你司筛祝宝宝健康侨兔成长!!!

占蓉蓉_oE6W   2014-11-18 12:22

其他回答

您好,很高兴为您解答,7个月的宝宝是很多辅食都可以吃了,比如,面条,鸡蛋,鱼泥, 肉泥 ,肝泥,鱼汤, 菜泥 ,肉粥,稀饭,等之类的都是可以开始给宝宝添加了,第一次添加的时候要注意不要多,要看宝宝的消化,要是好的话,那么后续就可以多添加一些了

安春英_kfIM    2014-11-18 12:41

可以给宝宝吃点米粉, 果汁 , 果泥 ,七个月的宝宝也不需要一日三餐的呀,不需要定时定量的

文白安_GSd1    2014-11-18 12:34

米糊,面条,面疙瘩,粥,还可以添加些 蔬菜泥 在里面,也可以用肉饼汤,骨头汤来煮,味道就不一样了。

简丹寒_jzon    2014-11-18 12:28