我家宝宝一周一个月了不好好吃饭我也不会变着花样做每天都是面条鸡蛋粥疙瘩汤这些我该怎么办急急急

推荐回答

小孩子总是吃同样的东西时间长就称金不药眠告爱吃了,要时常让食物变化一下才行,你可以试着做点肉残清粥(粥中加碎肉末少许,榨菜末少许、香菇末少许)、鱼粥(和肉粥差不多)、包一点有肉味的小菜混饨等,变换一下口味试试吧。

匿名用户   2012-02-08 13:37

其他回答

这时候的宝宝嘴巴非常的叼,如果宝宝喝牛奶的话,别忘了早中晚都给他喝,埔食就慢慢的培养好了。

可以把菜烧的味道好一些,用菜汤给宝宝泡饭吃

不会做要学着做呢!可以给他熬些粥给他吃(用电压力煲熬得很软,宝宝也容易消化)。可以用骨头汤和鸡汤熬,也可以加些胡萝卜、虾米、小米、玉米面等等都可以。如果是消化不良引起的,可以给他吃点乳酶生和山揸片。

求含莲_7IXS    2012-02-08 16:17

不要怕把宝宝饿着,要养成好的饮食习惯。具体的做法是:饭前不要给零食,多陪小孩子活动,陪她玩。该吃饭的时候,如果不吃,也不要劝。等主动要求的时候再给,慢慢调整吃饭时间。

问若英_CXF4    2012-02-08 14:17