女孩说男人只是玩玩罢了,怎么回答

推荐回答

那就玩玩看是不是真的呗。

匿名用户   2015-06-16 09:12

其他回答

那只能说你没有遇到真正的男人,男人这个词不是是谁都可以自称的。只有敢于担当负责人的男士才能叫男人,其他的那只能叫懦夫。而你为什么总是遇到只会玩玩儿的男士,只能说你的圈子就那么点品味,没有一个真男人,全是懦夫...

这样的男女都是极不负责任的,不可深交,回答是:我也是这样想的,又不掉皮不掉肉的,又不掉帮不掉底的,无所谓。

对啊!最终还是女人吃亏。

因为有些男生只是玩玩而已,所以女生都认为全部都是那样