男人喜欢这样的女孩子吗?还是只是玩玩?(你们心里要的结婚对象也是这样的吗)为什么现在的男孩子都喜欢

男人喜欢这样的女孩子吗?还是只是玩玩?(你们心里要的结婚对象也是这样的吗)为什么现在的男孩子都喜欢这样的!
点击展开

推荐回答

爱,在时光之间,任思绪将文字韵染,将柔柔的思念伴阑珊。爱,很轻,轻得宛若一缕轻烟。爱,行蔑很重,重得用生命去呵护。在一盏茶香中与爱相牵,那些文字里相依相知的岁月,早已被光阴打上了倾心的印迹,温暖凡蛋缠了生丰纪命中最美的风景。

匿名用户   2016-03-21 16:15

其他回答

你可能有点误解,啥事都不是绝对的,多数男人喜欢别的女人,或者说别人的老婆,穿的越少越好,点露的越多越好,自己的老婆呢,出门的话,恨不能让她披着棉被出去,就怕别人看见了自己女人的春光。

真难看

母婴用户571366230    2016-03-23 09:49

下半身的爱

邪牌