我想办个幼儿园 但我是初学者 希望各位给个意见

给我说一些注意事项,希望有经验的各位大哥大姐 给些宝贵意见。。办过的最好了 我们这的学前教育很不正规 我希望能办一个正式点的 谢谢 采纳 还会继续加分

满意回答

每个地方的教育局要求不一样。先垃用去民政局、教育局问清楚场地的要求,根据要求选址。然后请个有经验的园长,让他一起帮着设愿呈震计装修。同时做好招生宣传。到明政局核名,然后到银行验资,取得消防许可证,把厨房弄好,取得卫生许可证,拿着所有的证件去教育局申请实地考察,取得办学许可证,然后根据成本核实收费标准,报物价局备案就行了。装修一定要做好,不然以后躬残很麻烦的。

元梧桐_bssQ   2010-08-31 21:40