多比有机奶粉里的铁好在哪里?

其他回答

多比奶粉的铁是葡萄糖酸亚铁,吸收快

多比奶粉里面的铁是葡萄糖酸亚铁,葡萄糖酸亚铁比其他铁吸收高出6-7倍,而且副作用基本上没有,对胃肠也没有刺激。现在市面上大部分都是硫酸亚铁,你要看好,那种便宜,但是并不太好,长期喝含有硫酸亚铁成分的奶粉会刺激宝宝的胃肠,还不利于吸收,宝宝很小,胃肠尚未发育完善,总是喝这种刺激胃肠的奶粉,后果会是什么...样呢,这样的奶粉宝宝喝完相当于直接把铁拉出来了,当然也就出现绿便了。所以喝这种硫酸亚铁成分的奶粉有绿便出现也是正常的,为了宝宝的健康成长,建议妈妈们还是给宝宝选择葡萄糖酸亚铁成分的奶粉。

全部展开 收起
范海伦_w1se    2016-09-23 09:45