多比奶粉通过哪种铁来改善宝宝容易出现的贫血及绿便?

其他回答

奶粉可以选择含铁量比较高的奶粉,像优博都是不错的。给宝宝多吃一些含丰富维生素C的水果,对提高铁的吸收率特别有好处,猕猴桃、鲜枣、柑橘等都是富含维生素C的水果哦。小小建议,望采纳。

多比里有葡萄糖酸亚铁,特别容易吸收,所以宝宝不会有因为铁吸收不好所引起的绿便。

都是亚铁,多比是葡萄糖酸亚铁,比市面上比较多的硫酸亚铁要更容易吸收铁元素,所以不会拉出来,没有绿便~

一般好的奶粉是二价铁,三价铁需要转化后变为二价铁才能吸收,您可以看下罐身

涂北晶    2015-05-27 15:55