宝儿多大可以在臀部上打针

  小孩多大可以在屁屁上打针
顿素怀_jbxz    2014-07-15 05:30

满意回答

如上述儿童 打针 后究缘臀部有肿块,可以用温热水湿敷耗患迷有肿块处,可以得到一些哑趋缓和的了,

兴巧兰_P3bF   2014-07-15 05:39

其他回答

热敷法。将毛巾浸入60度的热水中,取出拧干后覆盖在硬结处,温度散发后更换,1天2次,没回半个钟头,持续7~10天,也可以用热水袋持续热敷。

太史新荣_dLwL    2014-07-15 06:00

你好,您说的情况应当是有感染了,假如是最近几天,可以先热敷看看,经常两次,没回20分钟假如一段时间后好了,就没问题,假如是一个星期后没明显减轻,就到医院检查一下,看看有没有化脓,假如化脓了,就应当切开把脓液放出来的。祝宝贝早日康复

典希月_Ev0i    2014-07-15 05:52