宝儿才2个月臀部附近都是红的为何会这样咋办?

  小孩才2个月屁屁周边都是红的为何会这样咋办? 宝宝才2个月屁屁周边都是红的为何会这样咋办偶然会哭不断。
环涵育_Cpg8    2014-10-20 11:33

满意回答

您好,导致婴幼儿 发热 的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发烧须要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易导致助孟厉婴幼儿 高热 惊厥,因此也是有必须控制体温的,主要是采用药物降温与 物禁安理降温 的办法,具体用药最好能在大夫指导下使用。祝崭满您身体健康。

考语薇_1DOt   2014-10-20 11:51

其他回答

你好,依据病情,我考虑,假如婴幼儿臭臭的臭味明显,则表示蛋白消化不好。建议这个时候应适当减少奶量或将奶冲稀。孩子是胃肠功能紊乱了建议服用乳酶生功效很好的也没副作用。如有问题,请及时咨询,祝你宝儿早日康复。

兆曼寒_ibqd    2014-10-20 11:59

您好;这情况考虑不会有影响的,建议你不必担忧的 祝您身体健康

星思懿_5wxT    2014-10-20 11:39