臀部大腿、手臂上都有 宝儿昨天夜里喝…

  臀部大腿、手臂上都有。宝宝昨天夜里喝了一瓶葡萄糖酸钙。给他买的衣服快递打开她就穿上了,能是接触过敏吗?这个到底是啥啊?怎么医治?
公星然_rhz5    2014-12-20 22:36

满意回答

您好,葵药你的情况估计是因为肌肤细菌感染导致的,现在建议你应当及时去医院检查医治目前建议你应当注意这些区域的清洁,可以使用络合碘清洗消毒等,可以外用抗生素如红霉素软膏或者使用达克宁医治,可以使用激光照射等医治,假如有战亲瘢痕,建议可梨它套以使用超声波医治

晋千秋_3cSX   2014-12-20 23:03

其他回答

依据你的描述和看到照片的情况考虑这种湿疹应当是蚊子叮咬的可能性大,不像手足口病的湿疹,请继续观察其余临床表现。此外你讲的翻白眼很不明确,除了这个症状是不是还伴有其余症状。

酆静白_3aVG    2014-12-20 22:59

你说的情况看这个不排除是疹子变成的,注意一下是不是有局部的瘙痒症状,可以清水清洗一下看看,结合宝宝是不是有搔抓,好像是局部的过敏性反应所致的,须要注意一下的,注意接触的物品以及饮食等刺激。

翁夏之_055A    2014-12-20 22:38