我是初中生帮我出一个减肥食谱

  我15岁,身高不到160,一百二十多斤,暑假减了七八斤又反弹了,帮我提提建议吧,不能吃什么,要吃什么,最好列个食谱谢谢了????还有,作为中学生每天七点多下晚自习回家要熬夜写作业根本没有什么时间锻炼,请把这条考虑进去谢谢 曾经的治疗情况和效果: 无
书寄琴_qpCN    2014-03-27 11:46

满意回答

健康指导:想要健康 减肥 建们常议做到以下几点:1,早晚散步,不要做剧烈运动,剧烈运动会导致进食量增加;2,不要吃油脂含量比源梅征较高的食物,比如:各种薯条、 零食 、饮料,五花肉之类;3,以一杯 牛奶 或者盐水青菜代替晚餐;4,饭前喝杯牛奶以减少耻殊进食量

典良工_CFej   2014-03-27 12:15

其他回答

健康指导:减肥可不是一朝一夕能够搞定的事情,想要减肥,必须从营养学,运动学等多方面综合考虑的。一般来说,运动是最好的减肥办法,每天保证15~20分钟的快跑和 有氧运动 ,还是会有不错的效果的。另外要注意吃东西,每天吃的热量不要高,平时多吃 纤维素 多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。

常恬畅_L7ia    2014-03-27 12:07

建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动。

泷宏畅_jcNT    2014-03-27 11:58