小孩头上打过吊针的地方会不会长头发

我小孩已经两岁了,以前在头上打过点滴,现在那一块地方的头发长得很稀少

推荐回答

我以前也打过的,没事啊 会长出来的。

匿名用户   2008-06-17 20:40

其他回答

我小时候是把头发剃了打的 那时候小也无所谓难不难看 现在头发很多啊 你给他吃的里面加些核桃末末 我小时候不吃整个的核桃,我妈这样做 说这样头发好 你可以试试 呵呵 我剃了头发以后 有涂姜片 其实这个是老人家用的方法,我外婆给我这样用的 我头发挺多的现在 最好在问问老人家 呵呵

难道我以前也打过吊针```````